Ginar Santika Niwanputri

Sweet and geek in one package

 

Never stop falling in love with Bandung, now starting to love Jakarta.

Currently working in one Indonesia’s leading integrated energy company.

Super proud to have home, family, and kids in Tulang Bawang Barat, Lampung.

Really blessed to be a part of the great Indonesia Mengajar.

 

Sport Lover. Analysis Freak. Food Maniac.

Dreaming to be Police.

Wishing to be Travelling Presenter.

Hoping to be Indonesian Woman Futsal Player Athlete.

Entrepreneur-Lecturer-Professional Housewife-Wanna Be.

 

The purpose of life is to be happy.

If you can dream it, you can have it.

 


 

 

~updated

Bu GinarWanita, Sunda, olahraga, makan, belanja, dan tertawa.Sedang mencoba menorehkan tinta baru dengan warna-warna yang tak terduga dalam lembaran hidup saya.

Pengajar Muda Angkatan 1.
Business Analyst.
Keep busy, stay healthy! 😉

http://blog.indonesiamengajar.org/ginarsantika/

http://about.me/ginarsantika

 


 

 

Ginar Santika Niwanputri
Inay
cinotbelenot
 
Makhluk ciptaan ALLAH SWT yang ingin, akan, dan tetap selalu berusaha menjalankan segala perintah-Nya tanpa terkecuali.
 
 
Manusia berjenis kelamin wanita yang menyukai kesempurnaan meskipun belum mampu menyempurnakan diri namun tetap berusaha menjadikan segala sesuatu sempurna.
 
 
Wanita yang menjunjung tinggi emansipasi dan menolak perbedaan gender [terutama kalo main pingpong..hehehe..].
 
 
Warga negara Indonesia yang anti-anarki dan senantiasa menaati peraturan yang berlaku.
 
 
Mahasiswa Informatika ITB angkatan 2005 yang menjadi anggota Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika ITB, Persatuan Sepakbola ITB, dan Lingkung Seni Sunda ITB.
 
 
Ketua Biro Rumah Tangga HMIF 2007-2008 (Bu RT..hehe..).
 
 
Juara 3 UATM (Unit Aktivitas Tenis Meja) Cup ITB 2007 [hehe.. pamer dikit boleh dounks?!].
 
 
 
Bobotoh Persib.. Aing Pendukung Persib euy!
 
 
 
Seseorang yang ingin mengubah dunia.

22 responses »

  1. indah says:

    tau deh yg Juara 3 UATM.. hihii.. ;p

  2. Juara 3 UATM (Unit Aktivitas Tenis Meja) Cup ITB 2007 [hehe.. pamer dikit boleh dounks?!].

    Siapa dulu dong, coachnya… [hehe.. pamer dikit boleh dounks?!]

  3. cinotbelenot says:

    iyah.. terima kasih bapak pelatih..

    hehehe

    taun dpn bisa juara 1 ga yah?

    (^-^)

  4. btyop says:

    sekarang lagi jadi Bu RT ga ditulis nay? ^_^

    Klo ingin mencoba mengubah dunia, coba dulu mengubah anak2 himpunan agar selalu membayar dagangan BRT tanpa ngutang,huehuehue.

    Semangat ^_^

  5. cinotbelenot says:

    Terima kasih telah diingatkan Bung Tyo..

    Langsung di-update aaahh..

  6. andalas says:

    mampir nih, salam kenal yah…

    cinotblenot teh naon? :mrgreen:

  7. cinotbelenot says:

    @ andalas :
    salam kenal juga..
    makasih udah mampir..
    susah kalo harus jelasin arti cinotbelenot.. hehehe..
    coba cari di kamus deh, pasti ga ada..
    🙂

  8. sikabayan says:

    euh… neng inot teh giat suriat yah… euheuheuh…

  9. aloooooooow neng sakola di abndungnya….tiasa nyarios sunda teu? hehe
    nepangkeun atuh ah salam kenal sareung simkuring

  10. fitrasani says:

    inay gaya euy udah ada banner sendiri 😀

  11. ryan says:

    waduh bobotoh juga nih si inay

  12. wahyukresna says:

    salam kenal aja…

  13. insansains says:

    ^_^ just blogwalking.

    salam kenal….!!

  14. jiwakelana says:

    hmmm, pha suka main bola juga ne..

  15. asopusitemus says:

    Mbak kenal mas Adhi dong? Angkatan 05 juga IF, dari Solo…

  16. agah suragah says:

    emang inay mau bawa berapa ratus orang, RK mah siap2 aja 🙂

    konfirm aja k HP akang 7089 8819

  17. kink says:

    hai, salam kenal 😀

  18. grosir batik says:

    hai.. mbak.. boleh tukeran link ga?? blog mbak udah aku link.. Makasih..

  19. icha says:

    inay, saya link blogmu di blog saya yah!terus menulis!

  20. niningkurniati says:

    Nay. mamah minta terus dikabarin. biar mamah ga merasa kehilangan. biar seperti ada dekat mamah. melalui email atau sms hp atau telp tentang perkembangan inay. semoga sehat .aman dan nyaman amin

  21. hahn says:

    salam kenal!
    keren euy!
    selamat membangun mimpi anak negeri. semoga menjadi inspirasi 😀

    hidup persib!

  22. masukitb says:

    Halo,
    Tulisan Anda bagus sekali. Bu Ginar (atau mbak saja ya ?) ini mahasiswa/alumni ITB juga kan ya ? Wah
    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.
    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.
    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.
    Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s